Под этот баритон

Юрий Селиванов -Терновский
Галина Кольцова "Ты говори"
http://www.stihi.ru/2010/12/09/1814

Ты говори...
под этот баритон
я позабуду время и пространство,
цветистых фраз коварное убранство
мою душ'у слова твои возносят в обертон...

Ты говори...
под этот яд признаний
я превращусь в послушную рабыню,
прильну к ногам покорною полынью
отринув боль всех прежних расставаний...

Ты говори...
а я под вальс - бостон
услышу притчи о твоём причинном месте,
о том, каким могучим ты бываешь в сексе...
"Взгляни, я рядом!"... "Это всё потом, потом"...
                25.05.12