В любви будет награда

Александр Нелепов
Вас оценил - душою Вы ранима!
Любовь к нему у Вас необъяснима,
Но дорожите ей - значит так надо..
И видит бог - будет награда!

Бальзак сказал, что Вы теперь в расцвете!
Любовь и ласки придут к Вам на рассвете
И Вы проснётесь нежно обнимая...
Он будет с Вами - раз душа родная!

Поймёт, что только с Вами интересно
Пора ему сказать об этом честно
Щекой прижавшись много целоваться
И только им дышать, и любоваться!

И от любви сердечной очумеет -
От Вас он отказаться не посмеет
И сможете по жизни пройти вместе
С ним вознесётесь сразу в поднебесье!