Сплетница и карга

Наталья Довженко
      Сплетница и карга
 
Я красивая женщина, видите?
Ничего, что мне - 75…
Вот, и чёлочка, локоны вИтые,
С сединой, но кудрявая прядь…

Разве выгляжу бабкой убогонькой?
Вот, по платью - красивый волан!
Я игривой походочкой лёгонькой
Пронесу свой подсушенный стан.

Чуть обвисшие женские прелести
Силиконовых лучше гроздей.
Из стаканчика новые челюсти
Так подходят к улыбке моей.

Посмотрите, колечко на пальчике,
Изумруд, аж, на восемь карат!
Не жалею о прошлом скандальчике…
От него получила заряд.

Председатель Ирина Семёновна
Вышла замуж не первый уж раз
За мужлана не очень смышлёного
Согласитесь, ведь всё напоказ.

Как вы смеете? Я - деревенщина?
Одинокая грымза, карга?!
Я – красивая, умная женщина,
А не сплетница, баба-яга.

25.05.2012