Вознесение... Господне...

Катерина Крыжановская
Вознесение... Господне...

Снова...

(звоном...!!

Колокольным...!!!!!!!!!!!!!!!!

...
...

Только...

... это. Грустный  Праздник...

...

(и - печалишься... невольно...

...

Наш...
Господь...

Покинул...

Землю...
(пролетая... над - вселенной...

...

(и теперь...) Не лицезреем.

...

... ищем. В  сердце...!

...

Сердцем...
Зреем.

...

! вот... где!! Всё (без расстоянья...

...

(и почти...) Что...
Это...

Тайна.

...
...

... где то.. Он...
... а где то.. я...

...

Сердце...
Ждёт.

...

(любовь.. тая...

       24.05.12г.

УКАЖИ МНЕ, ГОСПОДИ, ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ МНЕ ИДТИ,
ИБО К ТЕБЕ ВОЗНОШУ Я ДУШУ МОЮ... (Пс. 142:8)