Вы говорите, что умер я?..

Эрик Бриз
Вы говорите, что умер я?
Нет, еще ведь живой:
Яду не принял, а пули мне
Не страшны, потому что герой!

Может, правы, мол, мертвый я,
Оттого пусть Вам будет страшней.
Прежний я - не существующий,
Страха нет, и не будет больней

Может, жив я, а может, умер все ж:
Взгляд потухший молчит.
Сердце выжжено, словами, не пулями,
И в их пепле останком лежит...