Подари мне улыбку

Эрик Бриз
Подари мне свою ты улыбку,
Подари мне улыбку, молю!..
От улыбки твоей светлее
На душе. Я теперь не грущу.

Мне твоя улыбка особо
Средь других, лицемерных, нужна
В ней есть место и грусти, и вере
Тем она для меня дорога.

Нет в ней места лоску и фальши,
И дежурною не назовешь
Знай, улыбки нет в мире краше.
Ты не веришь? Ищи, не найдешь.

За эмоцией твоей наблюдая,
Захотела ее я украсть,
Но теперь, от других охраняя,
Лестно мне ее вызывать.

Ты улыбку от мира прячешь,
Но, прошу, хоть мне подари.
И улыбка ответная в сердце,
Обещаю, растопит льды.