Потребители

Гульназ Пусто
Распяли душу, посмеялись надо мной
И растоптали сердце общественной ногой.
Забрали все, что дорого когда то было.
Плевок в лицо и все, вы обо мне забыли.
И так со всем, что можно взять,
Вам нужно только постоянно потреблять
И все, что хочется узнать и получить...
Вы иссушите это, остатки бросив гнить!
С людьми, с вещами и со всем
Вы обращаетесь как с жвачкой, не отдавая ни чего взамен.
Меня вы также пожевали получив мой вкус,
Почти пустой покинули и растоптали в грязный мусс.
Использовать, разбить и посмеяться
Над всем, что нравится и незачем меняться.
Вы ж потребители, зачем что-то ценить?!
Использовать и бросить - вот как надо жить...