ТагорИзьМЫ от ТаГоры 4 - Да здравствуют, мысли!

Татьяна Городецкая -Корнилова
           *1*

«Могу!» - знак  ответа.
«Желаю!» - знак    жизни.
Душою   согрета!
Да здравствуют, мысли!

            *2*
 Грамотёшки  ведь  на  грош.
 Ты  несешь  сплошную  ложь.
 Знаешь правду, говори!
 И  читай  мои  стихи.

           *3*
 Последний  звонок – он  школьный!
 И  вспомнится  нам  не  раз.
 Команда  звучит:  «Всем! Вольно!
 Дорогою  - в  жизнь  шагать!»

           *4*
 Открытость  и  доверие?
 В  душе  звучит: «Не  верю я…»
 Когда вокруг потоки лжи,
 Люби  себя! Всегда  цени!

           *5*
 Солнце! Оно  для  всех -
 Как  песни  или  стихи!
 Слышите  детский  смех?
 Солнце  ему   сродни!

           *6*
 Как  же  понятно
 Мне  Ваше  сомнение…
 Быть на  измене -
 Достойно  презрения.

           *7*
 Реальна,  нереальная  любовь!
 Нежна,  как  нега  сладких   снов…

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
25.05.2012г.
21.27.