Чесотка...

Михайла Философ
                ЧЕСОТКА...

Сейчас глотну, очередную "сотку"...
И расскажу вам, братцы, про чесотку...

Чесотка - вызывается клещАми...
Их - УЙМА! Невозможно сосчитать!
Одни грызуться с нашими вещами...
Другие НАС грызуть... Жене, под стать...

Откуда получаем мы заразу...?
От крупного рогатого скота...
Откуда скот...? Ответ даю вам сразу...
Так, тёща же - корова, ещё та...

Но главное достоинство недуга...
"Чесаться" нравится... Ну... а... с женой...????
В СВОЕЙ, я вижу - прежде всего друга...
Однако... Вам понятно... С ней, одной...

Какую ж это я, по счёту "сотку"...???
Похоже, что седьмую... Во, дела...
Ну... Всё... ХорОш трепаться про чесотку...
Побрёл домой... МОЯ - уже пришла...