Прощай, школа!

Ти Джи
Последний прозвучал звонок
Пришла пора нам расставаться
Последний закружит вальсок
Друзья,давайте улыбаться!

Простите нас учителя,
За наши"милые"проказы
Мы не забудем никогда,
Советы ваши и наказы

Последний, школьный наш звонок
В большую жизнь он станет первым
И продолжается урок,
Длиной в пол сотни лет,примерно

И будет нам звенеть всегда
Звонок,сквозь страны и года!