лети, лето!..

Татьяна Балашова-Бояринова
Эхо тянет из прощаний...

Из забытых обещаний...

Кто и чей? А нет ответа,

Просто грустно. Просто лето...

Лето, летушко, лети!

Нас, непомнящих, прости...

             2012 г.