Романтика романса, юбилей

Владимир Смирнов 5
ВнОвь высший класс,
Всё крепчает эгида:
Русский романс
Под звездою Давида*.

Я атеист,
То созвездие снёс** бы,
Только б на бис
Не картавили звезды.
___________________________
* Сцена была просто усыпана звездами.
** Выдержал бы, не обратил внимания.