Лучшая забава

Павел Клочков
Соревноваться с солнцем -
Вот лучшая забава
Кто ярче? Кто теплей?
Кому ты больше рада?

И знаю я, что мне,
Но днём оно с тобою чаще
В ночной же тишине
Слова, касанья - наши

И греем мы тебя
Своим мягким теплом
Чтоб навсегда растаял
Твой холостяцкий лёд

И днём бывает разом
Лежим мы на траве
В лучах прижавшись близко
Предстало как семье

Ведь вместе должно быть
Нам друг с другом
Так мы сотворим
Новое чудо!