Срочно требуется враг

Надежда Орлова Ивашенцева
Утром, в здравии ума,
Завтрак съела я сама.
Кто мне друг, а кто и нет,
Разобраться очень сложно...
И поэтому пришлось мне,
Съесть, в раздумьях, и обед.

Я врага искала честно,
Это было интересно.
И сказала даже мужу:
"Срочно враг мне очень нужен."
Муж ответил: "Подыграю,
Ужин свой и твой съедаю!"

Я не рада этой жертве,
У него ведь — ожиренье.
Подскажите, быть мне как?
Срочно требуется враг!