Низнаю я

Галина Аптаева
 Как сильно болело, щемило в груди....

 Молила, просила. Прости, уходи...

 Расстаться настал час, так грустно, Пойми...

 Закрыла все двери и холод внутри...


 Жила в зазеркалье, печальные дни...

 Я ключ потеряла, ломала, кричала...

 Так горько рыдала, но силы ушли...

 Ни кто не услышал и холод внутри