Зря девчёнки носят бикини

Валерий Шульц
Моисеев, Галкин, Протасов*...
............................
Зря девчёнки носят бикини.
Развелось на Руси пидорасов
Больше чем китайцев в Пекине.


* Рядовой, никому неизвестный пидор.