Вдохновение ушло...

Елена Косс
Тёмно-сизые сумерки ночи...
Диск очень яркой луны...
Ночью синей скучаю я очень,
Ведь с тобой неразлучны же мы!

В сумраке скрылись внезапно,
Любовь вдруг скроет двоих,
Спрячемся мы безвозвратно,
Уединение - счастье для них!

Голосом мыши летучей
Смажутся наши признания.
Словно на сон наш грядущий
Смешаны воспоминания.

Может не очень удачна
Встреча в сумерках ночи седой.
Наши обмен, передача
Слов с отголоском: "Ты мой!"

Вдохновение вдруг ушло,
Вроде как и не бывало,
То, что было, то прошло,
Это финиш! Я устала...