Как люблю я май!

Светлана Галуненко
За окном весенний месяц - май,
А у меня богатый урожай.
Хочу к себе вас в гости пригласить,
Чтоб мандаринами прям с ветки угостить!

Я предложу вам кофе с коньяком.
Не пьёте? Ладно, угощу чайком.
В компании так славно посидеть,
Поговорить, стихи послушать и попеть!

Я испеку огромный каравай.
Ах, как люблю я чудный месяц май!

25.05.12г.