Отнюдь и вопреки

Алексей Каркавин
Отнюдь и вопреки
Пророчествам незрелых мыслей
Живу,пишу опять стихи
Без них нет смысла в моей жизни

Я не умею говорить
Понятно и занятно
Стихам я доверяю мысль
Она в них полная с достатком

Хочу творить незримым словом
Хочу жить жизнью полной снова
Хочу чтоб был понятен слог
Хочу всю жизнь прожить стихом!

Забытые вдруг вспомню фразы,
О настоящем напишу.
Поэт - пророк плутавших мыслей,
В нём жизнь от Бога наяву.

Картины мира воплощая
В умах рассеяных людей
Поэт всё словом созидает
И строит дом из тёсаных камней

Он слово к слову подбирает
Он камень к камню прибавляет
Стоит сей дом как храм нетленный
Из мыслей словом стих отменный.

И вот проснутся люди,
Откроют окна,впустят свет.
Подумают:какое утро!
Наверное стихи писал поэт.