без

Рыжая Надежда
я без тебя так же много сижу в сети,
хотя и казалось, общаюсь только с тобой.
я в твоей схеме какой-то программный сбой...
прости.

я без тебя не болею, учусь на отлично.
хотя и казалось, что вовсе никак без тебя.
а у меня ведь с другими, хоть не любя,
но знаешь, довольно-таки стабильно все и
прилично.

меня водят в кино, представляешь, дарят цветы!
все они на двоих делят это бескрайнее небо..
они лучше,чем те, кем когда-либо не был
ты.

вот спасибо тебе, дорогой, что ты снова исчез.
это учит меня быть намного себя сильнее...
только вот, порой кажется, небо стает серее
без.