цирк, да и только

Анечка Жугор
Мы на арене цирка. нас снова двое.
Я тебе в пасть сую голову бестолковую,
В тысячный раз представляя себя героем
(голову каждый раз покупаю новую).

Далее все по известному мне сценарию:
Ты закрываешь пасть, зритель хлопает.
Я принимаю за данность эту аварию,
И несу безголовое тело на проповедь.

Ты остаешься сытым моими мыслями,
Я остаюсь до ужаса бестолковою.
По цирковым афишам, пожалуй, выслежу,
Дату, когда мне снова откусишь голову.