Нам конечно будет больно

Наталия Саранчук
Нам, конечно же, будет больно,
Только не сразу двоим.
Вот теперь я спокойна,
На финишной прямой мы стоим.
Мы с тобой не стихи, не романы -
Мы обманы
Своих же надежд.
Нам с тобою бы  реже быть пьяными,
Нам бы небо, а не серость одежд.
Просто скомкана невесомость,
После взрыва, мы тут же потухнем.
Мы героями старой повести,
Полететь пробуя, рухнем.