Заснеженным утром...

Жемчужина-Марго
ЗАСНЕЖЕННЫМ УТРОМ…

Помню, заснеженным утром
Ты рисовал на холсте
Кистью с чуднЫм перламутром,
Словно, поддавшись мечте:
Мячиком - яркое солнце,
Лентой лазурной – река,
И во дворе, у колодца,
Вишня родная цвела…

А за окном танцевала
С ветром морозным Зима
И абсолютно не знала
То, что в квартире – Весна:
Мячиком - яркое солнце,
Лентой лазурной – река,
И во дворе, у колодца,
Вишня родная цвела…

Ты колдовал за мольбертом,
Я рифмовала слова…
Радостью нашей и светом
Мы добавляли тепла:
Мячиком – яркое солнце,
Лентой лазурной – река,
И во дворе, у колодца,
Вишня родная цвела…

2012г. ( 24 мая )