Ведьмина лесть

Адилия Моккули
Ведьма "лестью" -
ходит по миру,
Вся расхлябана -
до одури.
По дворам,
да по околицам.
Там где примут -
остановится.

Тухлым ртом,
зубами, да в души -
Зельем льётся -
в глаза и уши.
Затем печатью,
да по темени.
То для дьявола -
отметины.

"Лестью" - души
ведьмой скошены,
В ад спускаются -
по трещинам.
Рты разинуты,
перекошены,
Свет не виден
со дна - грешникам.

***
Картинка из инета