Бабочки, как и прежде, меняют мир

Ла Дзе Та
Птичья стая - спираль ДНК этого мира,
Распадаясь на пары, устремляется ввысь.
Колоритно-оранжевой бабочкой Брэдбери
рей  Рэй, динозавры перевелись,
Мельчали планетарные мели -
Будущее целилось в прошлого тир.
Не опошляя предназначений,
Бабочки как и прежде меняют мир.