СМ3

Сергей Максимов3
 
 Переверните мне страницу!
 Своей рукой мне не поднять!
 Всю жизнь на вас буду молиться,
 И бренный мир готов принять.
         ххх
 События падают мгновенно,
 И давят тяжестью своей,
 Уходят медленно, но верно,
 Вот только меньше меньше дней.
          ххх
 Не надо только лицемерить,
 Особенно с самим собой,
 Во что-то всё же надо верить
 И не заигрывать с судьбой.
          ххх
 Да, есть прекрасные мгновения,
 Когда встречаешь красоту,
 Будь-то поэма или пение,
 Души прекрасной чистоту.