интеллект

Зиновий Антонов
бог с ним великим вашим интеллектом
а может быть наоборот не с ним
ваш интеллект так выспрен так эффектен
и так порою непереносим
и от того наверное так тяжек
его красивый вычурный посыл    
он вам дорогу холодно укажет
но не поможет из последних сил
его бы наказать поставить в угол
послать дорогу расчищать в пургу
но он лихой сворачивает в Google
и говорит иначе не могу