На неформат Аманда Моррис

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2012/05/23/1458


Ты - цель и смысл стремительного жеста
Там - по иную сторону зеркал.
Ты - пауза. Молчание оркестра
На вдохе, предвкушающем финал.

Так пей тот яд напрягшеюся грудью,
Забывшей стрейтча ненавистный стресс,
Собой заполнив все, что после будет
Рассыпано в осколках смс.

Жаль только, что - все это там - за краем,
Где все старо и ничего не ново.
Где я сижу - заиндевевшим Каем.
И холодно. И не дается Слово.
==========================================
(К сожалению - ничего личного. Камертон...)