Ничего

Николай Артюшин
Ничего мне не надо
Ничего не прошу
Чтобы рухнуть до Ада
Ни к чему парашют
Ну а взвиться до Рая
Мне Грехи не дадут
Всем землица сырая
Предоставит приют

А душа будет вечно
Летать и грустить
Остановки конечной
Ей сто лет не найти
Если только дорога
Не идет по кольцу
И осудит не строго
Справедливейший Суд