Так плохо

Инна Воливецкая
Почему без тебя так плохо
Почему,я й сама незнаю
На душе у меня так тошно
Без тебя и меня не стало


Почему дни летят так пусто
Почему сердце стало как камень
Мне сейчас почему то грустно
Может быть что ушел ты рано

Не успела любовь остынуть
Да и я не смогла забыть
Жить одной не смогла привыкнуть
Не смогла и других я любить

Не успела тобой насладиться
Не успела сказать что люблю
Я ведь в жизни тобой лишь гордилась
Сотни раз для тебя повторю

Что люблю как любить не умеют
Ну,а если и любят то раз
Солнце гаснет и руки немеют
То, что было в тебе или в нас

Это чувство живет и до ныне
Это чувство сильнее меня
Только вот почему-то в камине
Свежесть тускло ушедшего дня

Почему без тебя так плохо
Почему,я й сама незнаю
На душе у меня так тошно
Без тебя и меня не стало