кошка ни при чем

Александр Аве
Сочинять и сжигать, и гореть самому,
Между тысячи звезд вдруг искать лишь одну.
В поклонениях сакур, в тех вишневых сполохах,
Возрождается сердце грозовыми предгорий...

Исполнение снов в восхищение похитив,
Я мечтал на любовь и подлунные силы...
А потом, эдельвейс расцветал за окошком,
И волынил волынщик под альпийскую кошку...