Все закончилось?

Анечка Жугор
все закончится между нами ровно тогда,
как моя же последняя шутка приестся,
а новых ещё не придумаю.
когда нить между нами уже и не нить,
а провода. оголенные килогерцы.
а под ними мечта воет дурою.
во все горло багровое, громко, усердно.
этим воздухом дышится тяжело и инертно.
у тебя все мечты, смешно рассказать,
словно камни в почках, ты не лечишь их
думаешь, что само пройдет.
только сердцу, как нам известно, не приказать.
череда обобщений, упреков заочных,
пока кто-то из нас не сорвется. и не уйдет.
все закончится между нами ровно тогда,
когда зубы твоей секретарши
посмеют казаться белее моих.
в среду. в девять пятнадцать утра.
куда ты?! ты же в два раза старше.
портовые станции радиоволн твоих
пляшут с солью в едином марше.