Ну а вдруг..

Дарья Бусина
Что же небо нам пророчит..что подарит в одночасье?
Вдруг есть тот,кто нас порочит...но и тот,кто дарит счастье.
В ожидании и в буднях открывая тайны миру..
Мы хотим и просим небо...не взбеситься нам бы с жиру.
Смочь ценить все то,что рядом...небеса ж гласят иное..
Не всегда что есть так близко....нежное и дорогое.
За сто тысяч километров...осязаема любовь..
В 220 тех вольтметров застучит по венам кровь...
Разобьет тупые может...ну а вдруг...давай рискнем.
На судьбу судьбу наложит...и сердца в любви сольем.