Ревностно

Анечка Жугор
я обожаю смотреть, как ты куришь,
стряхиваешь песок с воротника
и рукавов,
глаза голубые от света щуришь.
ещё люблю ждать звонка
с пожеланием добрых снов.
расстегивать верхнюю пуговицу,
бить щиколоткой о щиколотку,
напевать.
провожаешь свою сослуживицу?
как по мне - так вырвать ей глотку.
и отпевать.