А запятые глупые...

Ольга Велигина-Лошманова
В слова цепляю буковки
Пишу я вязью строчечки,
А запятые глупые
не ставятся так точненько.

Все мысли вышиваются
Своей чудесной ниточкой
То точечка поставится,
А то стежком улыбочка.

Иль грусть волшебным облачком
Накроет всю страничечку
И ляжет болью строчечка
О прошлом моём, личненько...