Слава ДПС!

Елеана Антонова
На дороге главное -
          соблюдать всем правила,
Чтоб друг другу не мешать,
          аварии не совершать!

Безопасность на дороге
          охраняют очень строго
Инспекторы движения,-
          достойны уважения!

Пешеходы и водители,
          дети и родители!
Выполнять не сложно
          правила дорожные!





P.S. Права я уже получила...)))