Я про Высоцкого скажу...

Владимир Ромашкин
Я про Высоцкого скажу,
Хрипел, что было мочи,
Он умирал, кричал "МОГУ",
Набатом, стихом сочным.
Марину он боготворил,
Вознес ее словами,
Он умер рано, много пил,
Как жаль, что он не с нами.
Смерть многих рано погубила,
За правду сказанной в стихе.
Как Пушкина нашла могила,
Есенина на металлической трубе.
Опасно жить не в ту эпоху,
Писать опасные стихи,
Ну да, Володя выпивоха,
Опасны откровения души.