А мы с тобой такие разноправные...

Ольга Хомич -Журавлева
А мы с тобой такие разноправные...
Тебе - всё можно. Мне - всё запрещается.
Хотя, мы очень равно своенравные -
Но мне - проклятья шлют! Тебе - прощается...