Когда - нибудь...

Алента Тинай
Когда  - нибудь, когда меня не станет...
Ты будешь жить, дышать не перестанешь.
И без меня встречать будешь рассветы,
И говорить кому- то пламенные речи...

Когда - нибудь мы встретимся с тобою,
На время наши встретятся глаза,
Но мимо мы пройдём, так не узнаем,
Что был ты мой, а я была твоя…

Когда - нибудь исчезнет боль, затянет раны,
И я не буду больше вспоминать,
О том, что я в тебе нуждалась
И без тебя я не могла дышать...

Когда - нибудь, когда меня не станет...
Все будет так, как и сейчас...
Недели, месяцы, сменяя
 Куда-то время, будет  убегать...