Океан из огня

Инна Сирин
Океан из огня,
Нежность  строчек  в тиши,
Свет Весны – для тебя
Из воскресшей души.

А борьба – не борьба –
След  случайных тревог,
Где чужая мечта
Обивает порог.

Только жизнь такова,
Что в ней правит Любовь,
И  нелепа  молва,
Яд несущая в кровь.

Суждено не играть,
Доброту пригубив,
Правду в вере искать,
О невзгодах забыв.

Ангел рядом всегда,
Сплавив  чувства  с судьбой,
А  из жизни шторма
Я делю лишь с тобой.

Пусть «читают» строку
Междустрочья  забыв,
Только  мне  дорог  звук,
Что в сердцах не остыл.

Наши  радость и боль –
Из чудес и потерь,
Побеждает Любовь!
Только ей сердцем верь!

26.05.2012.