АнтиБойко. За долгим отсутствием

Александр Листков
Снам нет счета, дням возврата.
В голове с утра помойка.
В недрах старого Арбата,
вьет интриги АнтиБойко.
Он по вторникам приходит
в Ашеулов переулок.
Не больной и дышит, вроде.
Кровь, моча, анализ стула-
в норме возрасту согласно.
Вид его надменно-гордый.
Подойдет, попросит кваса.
Кваса нет. Извольте в морду.

В парике, припудрен в меру.
Трость, в подвязках панталоны.
Но с лица, как будто серый,
словно только, что из зоны.
Он Людовика походкой
ресторанный пол стрижет.
Из Парижа, видно, шмотки.
Расфуфырился пижон.
Как-то в Алиби вечерний
королем пришел - Тюдором
и ползала местной черни
в СКЛИФ отправили на скорой
То взлетит на сцену дьяком,
сотрясая кулаками,
завопит-татар всех на кол,
и Харуки Мураками.

Сил нет больше. Заскучал я.
Где Георгий, я не знаю.
Вы ребята выручайте.
С кем ты Бойко?Наше знамя.