Мечты будто сахар

Марина Мокрецова
Не надо игрЫ. Я знаю уловки.
Мечты растворятся в тоске будто сахар.
А чувства избиты, глупы и неловки.
Нам не избежать одиночества страха.

Разбрызгана ложь на устах без укора.
Обманом себя принуждаем ругаться.
Расходимся мирно. Без слёз и хардкора.
Ни в чём не желая друг другу признаться.

Просрочены визы. Остыли котлеты.
Мечты растворились в тоске будто сахар.
В иную любовь не готовы билеты.
От нашей, увы, не осталось и праха.