Субмарина Курск

Антонина Волкова 2
Мы ушли на большие глубины
Далеко от родных берегов,
На борту боевой субмарины
Защищаем страну от врагов.

Наше братство, отвагу и верность
Чужеродный народ не поймет,
Рассекая пространство и воды,
Мы надолго уходим в поход.

Мы уйдем на большие глубины,
Вспоминая цветы на лугу,
Вспоминая улыбку любимой
И маяк на родном берегу.

Мы ушли на большие глубины…
Вспоминая улыбку любимой…
Мы ушли в наш бессмертный поход…