При100нище Богов

Серж Флейринг
Добавить не4его
Стирает время
Память
И бьет по мя4у
Земному солнца
Лу4 Не лу4ший
Лу4ник Робин
Гуд Найт Зов
Предков Обещает
Щавель Авель не
Всерьез а в
Шут ку Щуку
Ловит LOVE IT
Не пой мает
Как музей Те
Перь Земная Ось
Ень или Янь
Всё Хрень для
Поколенья По
Колено Важно
Однажды вдруг
И 100нет Два
Жды с Моря По
Годы б дят
Своё не от
Давай 4ужое
Не Бери!!!