Годы проходят, минуты истекают...

Павел Филюшкин
Годы проходят, минуты истекают,
Все что реально находит свой финал,
И только те кто в тишине мечтают,
Живут спокойнее, теперь я смысл познал.

Каждый рассвет с которым я мечтал,
Со временем мне стал не интересен,
Куда я так стремился и бежал?
Это так сложно когда с собою честен.

Плывут по небу десятки облаков,
Смотря на них мне стало вдруг спокойно,
Пускай утратил пейзажи милых снов,
Но мне теперь уже совсем не больно.

Молчание и красочный рассвет,
На ярком небе знаки прочитаю,
И пусть стал меньше душевный яркий свет,
Все скоро переменится...мечтаю...