Твой любимый Lakoste

Эффект Зависит От Дозировки
lakoste вперемешку с eclat.
Lakoste вперемешку с фальшью.
подарок, где"just for you"
вышито на белой ленточке.
Уколоть себя острой спицей.
Ты любим своей одноклассницей.
Но считаешь,что лучше с синицей,
Чем искать того журавля в небе.
А помнишь тот вечер в Меге?
Когда ещё не знали что из одного города,
Когда не волновала совсем погода,
И то,что штормовое предупреждение.
Бесполезное убеждение,
О том что можем влюбиться.
И что будет легко раскрыться
Этой трёхдневной сказке...