Разучилась спать ночами...

Натали Палермо
Разучилась спать ночами,
Пристрастилась кофе пить,
Стала жизнь ценить иначе,
Тоньше чувствовать, любить.

Не могу тебя забыть я,
Ты внутри меня живешь,
Занял место в моем сердце,
В облака летать зовёшь.