Обман, обман везде и всюду!

Галина Храбрая
«МОЙ ВЕРДИКТ»

Обман, обман –
Везде и всюду!
Во всём
До пошлости безумной!

Его творить
Подстать всем умным,
Но, жить обманом
Я не буду!

Приветствую вас, дорогие мои друзья!
Хочу пояснить, что эти строки возникли у меня очень давно,
практически, на верхней грани моего становления, когда мне предложили
с самой ранней юности начинать «лизать задницы» всем преуспевающим мира сего,
дабы самой заполучить «злачное место под солнцем», но я отказалась наотрез,
и меня чуть или не прокляли за это, преднарекая неминуемую погибель!
 
— Ха-ха! — смеялась я дерзко завистникам в лицо! Тогда они предсказали,
что меня никто не станет читать! Я не отчаялась, и решила подождать,
когда настанут иные времена, и, начала работать с удвоенной силой,
сыскав себе защиту и Покров в родном храме, так появились мои первые Поэмы.

А моя мама, Валентина Захаровна, сказала мне немного иначе, когда я в летний
период гостила у неё на даче, где она откармливала меня клубникой:

— Жди, дочь, скоро придёт насмену другое поколение, которым, ох, как нужны будут
твои письмена! Работай, не теряй времени даром, чтобы тебе было, чего показать!

— Одного поэта в семье, мы прокормим, — сказал мой родной брат Максим и был прав!

* Х *
http://stihi.ru/2012/04/02/5330
«Моя Небесная Стезя»