Цветные карандаши

Бабочка Счастья
Я чёрный карандаш достала из коробки
Сегодня настроенье видемо не то...
Рисую я дорогу, небо, море
Всё чёрное, как будто нет цветов

Подумала... вот если он вернётся
Возьму цветные я карандаши
Вмиг разукрашу солнце, небо, море
Всё заиграет красками моей души!