А мне уже не нужно от тебя...

Александр Остапенко
А мне уже не нужно от тебя
Ни тёплых слов, ни ласки, ни заботы.
С тобой встречаться больше не охота.
Я проживу, о прошлом не скорбя.
 
И свет звезды, что освещал мне путь,
Пускай не светит, мне его не надо!
Под звуки от предсмертной коннонады,
Нам наши чувства больше не вернуть.
 
Нам не вернуть ушедшее назад.
Не склеять, словно клеем, половинки.
На сердце стали каменными льдинки...
Не зацветёт любви весенний сад!

Нам не дышать тем воздухом Весны, 
Вдыхая ежечасные признанья.
Ты забери с собой воспоминанья...
Ан нет, оставь!
...Мне так они нужны!...
24.05.12г